メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
極x投王x極
ワールド:
すもも

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

オススメ!人気が増えるクエこれで僕も貴方もjkmに近づける! 日付:2009.08.03 13:37 表示回数:503

早速ですが、僕がオススメする人気が貰えるクエを紹介したいと思います!!
1.水上市場の守護隊に加入する これは低Lvでも受けれるクエです!NPCに話かけ続けるだけで人気が3もらえます!簡単でしょ?w(MAP:水上市場 NPC:チャイから)
2.淋しいボンちゃん 30レベから受けれます。これはどちらかって言うとメンドイ方ですが、高Lvの方は楽に進められます!このクエからどんどん進めていくと途中でブルームーンが貰えます^^ リーサ特殊治療剤Ⅲをクリアすると人気が5貰えます。(MAP:オルビスNPC:ボンちゃんから)
3.卵集め(名前忘れた) なんLvから受けれるかはわかりません。とりあえず時計虫はあとあと必要になるのでとっといてくださいw最後までクリアすると人気11貰えます(MAP:時計塔最層部(?)NPC:ゴーストハンターボブ(?))

スタンプを押す

スタンプ(2

コメント

• コメント(7

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する