メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
初心者乙
ワールド:
さくら

冒険手帳を見る

ギルメン募集

ここに来たら見るしかないね♪ 日付:2009.09.18 23:07 表示回数:809

【おしゃべりびと】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

※これは広場による広場のためのギルドです。
つまり誰でも気軽におしゃべり広場に来た人ならなれるわけです^

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ギルド加入条件
『なし!』
男女問わずLV問わず仲良くやっていきます。
サーバー問わず! ・Д・
●●●は空席

【マスター】     初心者乙   
【マスター代理】   ●●●
【副マスター】    海セナ海   
【副々マスター】   新世界の王子 rokiegle
【宣伝員】      ドラえあさん
【監査員】      ●●●
【ギルド員】七ひき犬 火拳エース彡投x風丸x投nekoppi 光神の聖騎士 minkou アフロデイ おてんば風花 akiyamahazim みさき魔王 正義海賊 kakeronn 卜エコロン卜 xたなしぃーx マーボーkunn ぐりんぴ 辛口オジサン sakranbo 夏目かぐら Rreveie  天地創造心 natonani 卍龍魔HAYA卍 炎聖霊魔 ポプル姫 ウォルカル XYRJOOZ ウォールア lvソリッドvl  miraltuto yahooZ

ギルド内の職も作っていきたいですね。
それぞれに職あたえたりします!

ギルド職の昇進も考えています^^ 職の案もあったら教えてください。
職は上から順の地位となっていますが、上下関係は発生しません

入団書き込みくださればOKです

他の人もあつまっちゃえー

ギルド通信
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ギルド通信コーナーです。ギルド員はおしゃべり人ギルド募集スレ立てて良いです!
また、プロフィールにギルドに関して書いても良いです^(書いて欲しいです(殴
宣伝職やる方お願いしますね。
※ギルド加入希望者を見つけた場合、このスレに書き込みお願いします。
ギルドランクは僕が決めさせていただきます。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

スタンプを押す

スタンプ(4

コメント

• コメント(21

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する