メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
新盗賊野郎
ワールド:
なつめ

冒険手帳を見る

創作物語

悪なき世界へ・・・第10歩「とにかく調査」 日付:2009.09.30 00:00 表示回数:294

このお話を読む前に・・・・言いたい事があります、この話を見てもらうのは嬉しいんですが、できればコメントもご一緒にお願いしたいんです、どうかご協力をm(_ _)m

ナインハートは調べても石のことがまったく分からず、トランシーバーを予備もあわせて、20個以上握りつぶしていた。

ナインハート「これだけ、スリピーウッドを歩き回っているのになぜ分からないんでしょうウーン」

ナインハート「ここだけを歩いても意味はなさそうですし、魔法図書館にでもいってみましょうかな」バキボキバキ (これで21個めか・・・)

ナインハート「エリニアまでお願いします」

タクシー運転手「エリニアまで特別に1300メルだガヴァ」ボコッ

運転手「500メルとなりまひゅ」

チャリン ブォォォッォン

ザッ 運転手「到着でひゅ・・・」バタン

ナインハート「ハインズさーんいますかー・・・・・?居ないのでしょうか、少し除いてみましょうか」  ジロッ ボォッ

ハインズ「オズ様、やめてくだはれ、何でも買ってきますからぁ・・・・」

オズ「じゃぁ、ジュースにお菓子かって来てチョーだいね☆」

ハインズ(さすがに本を焼かれて・・・・・・・ン?)

ハインズ「おぉ、ナインハート殿」スッ ナインハート「何でしょうか?」

ハインズ「ボソッ食費・・・・・」  ナインハート「自腹でお願いします」

ハインズ「いい加減にしないk・・・」  ナインハート「逝きますか?上に」ギロッ

ハインズ「カー、マイカーほしいのぉー・・・・・」

ナインハート「本を読んでも?」  ハインズ「良い訳ない・・・・ことない」

図書館でナインハートは古代の神話を見つけ熟読することにした。

1時間後 ナインハート(この神話の通りなら・・・・・危ない)

スタンプを押す

スタンプ(2

コメント

• コメント(1

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する