おしゃべり広場
- キャラクター名:
- o卍アカ卍o
- ワールド:
- なつめ
雑談・おはなし |
いじめられた・・・・T-T | 日付:2009.10.01 18:16 | 表示回数:451 |
夜中ごろに男4人からいじめられました…一応名前は非公開ということで…アタシは詐欺してないのに「アカは10m詐欺しました~人気下げよろー」ってフリマで叫んでいたそうです…;;それで男4人から人気度下げられました!その後キノコ神社で大騒ぎになってしまいました…アタシは一生懸命「してない!!!」って叫んでいたけど男4人から言われるとそこを通る人はアタシを信じてくれないなぁと思って、ギルドの人に「助けてー…;;いじめられてる…」と言って何人かに来てもらいました!!><そして人はどんどん集まっていって…でもみんなは詐欺したって叫んでる人が詐欺師だと知っていたのでみんなはアタシの味方になってくれました!!><その詐欺師の味方をしていた人の仲間もだんだんとアタシの味方になって…最後は詐欺師の人は一人ぼっちになりました!!(ざまぁみろ!! フ
|
|||
スタンプ(1)