メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
loワタルol
ワールド:
なつめ

冒険手帳を見る

質問・ギモン

たすけて・3・HELP!!! 日付:2009.11.25 22:30 表示回数:395

まず、初めに・・・皆さんこんばんは。棗鯖で活動中のストライカーです。

みなさんに助けていただきたいこととは、
①・・・ステフリを間違ってしまい、DEXが通常よりも高くなってしまい、火力がほんとにカスになってしまった。どのように改善、または通常の火力を取り戻すことができるでしょうか。装備はM武器です。

②・・・現在74LVなんですが、職を問わずどこで狩っていたでしょうか?↑の通り、火力が低い分ホムンクルー等の硬い敵が倒すことができません。

③・・・これはあくまで質問です、助けていただくという内容からは離れてしまいます。

皆さんはアランに対する感情?というか、アランをどう思っているかがしりたいです。僕はあまりアランはすきではありません;;
理由は、聞いた話だと英雄の並の火力があり、DKの攻撃範囲があり、攻撃に属性がつくというものでした。
それは、今までがんばって英雄などを作った方たちがかわいそうではないかと思ったからです。

返答よろしくお願いします。長文失礼しました

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(4

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する