メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
ー舞天斬賊一
ワールド:
ぷらむ

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

アラン以外にも… 日付:2009.12.03 20:25 表示回数:460

今話題の新職業:アラン。氷漬けにされた鉾使いの英雄ですね。クルトの日記によると、韓国ではエヴァンと言う新職業:ドラゴン魔法を使使う英雄が実装されたらしいです。さらに特設サイトをよく読んでみると、「暗黒の魔法使いに挑んだ≪5人の≫英雄」と書かれています。これが何を意味するか、分かる方も居る事でしょうねw

つまり、今後日本でエヴァンが実装される頃には、韓国で3人目の英雄が誕生する、と言う事だと僕は推測します。
戦士系列、魔法使い系列…と来たので、残るは弓使い系列、盗賊系列、海賊系列の3種類が実装されると思います。残念ながら、残る3種類の内どれが実装されるのかは僕にも分かりませんが。なおかつ日本でまだエヴァンが実装されていないので今の内からこんな事を言っても仕方ないですがねw
長々となりましたw見てくださってありがとうございました^^b

ぷらむとかすももとかで 作るキャラすべてを顔3で作り がんばってそれぞれを50LVまでにはするちょっとあきっぽい複数鯖所持者 優一でしたw

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(1

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する