メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
torenoyuuki
ワールド:
つばき

冒険手帳を見る

創作物語

ザ・オブレジェンターズ「10話、最終回」 日付:2009.12.04 22:57 表示回数:390

すると、またもや掲示板があった、ここには何もかかれていなかった、つまり進んで、いいということだ、進んだ、すると奥になにやら光る門があった、するとみんな走り出した、奥にゆうきがいた、封印されていた、すると、どこからともなく、声が聞こえた、そこまでだ! 男の声だお、麻理恵はスコップを出してその男に斬りつけた、かすった、紫穂ちゃんはその水鉄砲でヘットショットをした、見事真ん中に命中した、その男は倒れこんだ、卍影丸QoQ卍は、ナイフで切りつけた、その男は、爆発し、滅んだ、ゆうきが動き出した、「ここはどこ」といい、戸惑っていた、みんなは事情を話した、暗闇が溶け、気づいたら家の目の前だった、俺たちは、泣いて抱き合った、そして1ヶ月後、そのゆうきと言う人は・・・交通事故でいなくなった・・・
麻理恵は、自分の気持ちをゆうきにささげた・・・
麻理恵は、「いつまでも、いつまでも」
といい、泣きながら、・・・・
 完・・・・・・・・
(後書き)悲しいストーリーですね、つぎに、ラブストーリーを書いていきたいと思います、ぜひ期待しててください

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(4

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する