お久しぶりっす・・・
こんばんゎ~ 弩ですょ です。
えとですね・・・学校も忙しくなってきたり、修学旅行も迫っているんで・・・
物語継続が難しくなってきています・・・
ですので・・・
新章第一話の前編と後編でシリーズ完結とさせていただきます。
内容は・・・見てのお楽しみです。
それでゎ、最終回前編とさせていただきますっ!♯゚Д゚
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
登場人物紹介
レイ・・・138LVパラディン 武器:ファルシオン 盾:ホプロン(青)
青好芙美奈(通称:芙美奈)140LVボウマスター 武器:ドラゴンコンポジット
海賊の龍神(通称:龍神)139LVバイパー 武器:キングセント
刹xo龍魂ox刹(通称:龍魂)140LVシャドー 武器:ゴールドツインクロー
ジャスミーナ(通称:ジャス)137LVビショップ 武器:ドラゴンスタッフ 盾:メイプルマジシャンシールド
ヒコナエ 141LVクロスボウマスター 武器:ネシェル(闇)
―――――――――――――最終回前編「絆」――――――――――――――
???「ねぇ、知ってる? 最近話題のあのパラディン」
×××「あぁ~ そこらへんで噂になってるらしいな。」
○○○「なんかリプレの村を6人で救ったんだって?」
???「なんでも、その方はあなたを見て戦士になろうと決めたんだって?」
○○○「ぇ? 私・・・!?」
レイ達6人はリプレで最後の難関・・・4次転職を無事に済まし、
またヒコナエ、龍魂、ジャス達と別れた。
そしてレイ達はビクトリアアイランドに戻っていた。
最近になって暗黒の魔法使いという者が活動を再開し、
シグナス騎士団の団長から手伝ってほしいのとの依頼が来ていた。
そして今、エリニアからオルビスへ向かう船にてレッサーバルログを討伐することに・・・
レイ「ふぅ・・・またあいつらと戦うのか・3・」
龍神「いいんじゃねぇのか? たまには・・・なw」
芙美奈「ですね♪」
龍神「ぉ? そろそろやってきたみたいだぜw」
レイ「んじゃいくとするか。メンドクセ・・・ブツブツ」
芙美奈「?」
そう言いながら3人は走り出す。
一方、リプレ奥地では、ヒコナエ達はマスタースケルゴサウルスを狩っている。
ヒコナエ「ちょ、ジャス・・・」
ジャス「ん?何??」
ヒコナエ「ジェネシス連発するのやめてくれぃ・・・僕たち経験値ほとんど0に近いんだ(泣)」
龍魂「フッ、俺もだよ・・・(苦笑)」
ジャス「あっ・・・ごめんなさぁ~ぃw」
ヒコナエ「その笑顔で謝られると・・・なんかコッチが悪い気が・・・」
龍魂「w」
そう愚痴をこぼしながらもヒコナエはスナイピングで正確に1匹ずつ倒している。
一番むなしいのは龍魂かもしれない・・・
さて、ここまで進んできた物語も
次回で最終回です。
6人はこの後どうなるのか?
すべては次回で・・・
後編へ続く
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
長文読破お疲れ様っす・3・
そんじゃのこりわずかですが最後までお付き合いお願いします;;
でゎこれにて失礼します。
|