本っっっっ当に待たせてごめんなさい;;
お久しぶりです。ヘタレ(?)なスナイパーこと弩ですょ です。
まぁ今回でシリーズ最終回です。
それじゃあとがきでいろいろ話すので、
登場人物紹介
レイ・・・152LVパラディン 武器:リバースエクセキューショナーズ 盾:ゲラヘッドシールド
青好芙美奈(通称:芙美奈)154LVボウマスター 武器:リバースエンガウ
海賊の龍神(通称:龍神)150LVバイパー 武器:ドラゴンクロー
刹xo龍魂ox刹(通称:龍魂)154LVシャドー 武器:リバースペスカーズ
ジャスミーナ(通称:ジャス)155LVビショップ 武器:リバースエアスハンド 盾:メイプルマジシャンシールド
ヒコナエ 141LVクロスボウマスター 武器:ドラゴンアクゥアル
―――――――――――最終回「Frontier Spirits!!」―――――――――――――
リプレ村防衛成功してから6人はとても有名になった。
そして、お互いに自分の道を決め始め、別れていった。
龍神と龍魂は技を究めるために共に狩りをするように・・・
ジャスは商売に目覚めたらしく、せっせといろんなアイテムを探し、
芙美奈とヒコナエはヘレナ様のもとで新人弓使い育成に力を注いでいる。
龍神「ふぅ、ここらで休憩でもするか? 龍魂。」
龍魂「・・・もう少しだけ狩っとく。」
龍神「無茶はするなよ?」
龍魂「わかってら。」
ヒコナエ「ん~ リストを見る限り、今年の新入生もレンジャー志望がおおいなぁ~・・・」
芙美奈「ですね・・・まぁ私も生徒が多すぎて大変ですわ・・・」
ヒコナエ「まぁ、僕でも少しは弓の知識もあるので少しくらいはサポートしますよ。」
芙美奈「ありがとう^^」
ジャス「ん~と・・・? このドラゴンスロンズ何メル?」
○○○「32mだよ。かなりの強化品だからね~」
ジャス「う~ん・・・25mにならないかなぁ~ お願いっ!」
○○○「ぅ・・・そんな笑顔で言われると断れないなぁ。わかった、25mで・・・」
ジャス「ありがとうございますぅ~っ!^^」
それから・・・レイはというと、
レイ「うゎ~ ひさびさのヘネシス市場だな。だいぶ人が増えてるなぁ~・・・ん?」
その時、見覚えのある人が。
凛とした表情、艶やかな亜麻色の髪の毛、そして名刀「砕骨刀」
そう、レイが戦士になろうと決意するきっかけとなったあの人である。
???「ん? あなたレイって人ですか?」
レイ「んと・・・あぁ、はい。そうです。」
???「あなた私を見て戦士になろうとしたんだっけ?」
レイ「はいっ! あの時カッコイイと凄く思って・・・それと、名前まだ聞いてませんでしたね。」
リリア「ぁ、そうでしたね。私はリリア。ヒーローをやっているんだ。」
レイ「僕も改めて自己紹介を、僕はレイ。パラディンをやってて今は・・・暇です・・・」
リリア「暇なの?? だったら私のグルに入らない? いろんなとこを旅してるんだ。」
レイ「えっ!? いいんですか? だったら・・・お願いしますっ!」
こうして、レイの新たな旅が始まるのであった。
~仲間との別れ、新たな旅。~
~物語は今回で完結です。~
~しかし~
~「これからも様々な出会いがきっとある」~
~「未開の地がきっとまだある。」~
~彼らはそう信じて日々旅にでる~
~そう・・・すなわち、~
Frontier Spirits!!!!
最終回 完
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
字数足りないのであとがきは30分以内にまた投稿します。
|