こんばんは。このキャラクターは、初めて作った子でした。
何もわからない状態だったので、レベル14まで初心者でした。
バイタライズの重要性を知らなくて同レベルの人に比べてHPも低くなりました。
レベルアップしたとき、戦士なのに、”普通のRPG”と同じようにINTとLUKにも振ってました。
レベル18の時、長老スタンのクエストで防衛軍に行って帰って来れなくなり、泣きそうでした。
それでも愛着があって消せなくて、がんばった結果・・・200になることができました。
素HP 13K弱。素DEXは80(サイコツが持ちたかったんです)
みなさんが見たら、「なんて弱いんだろう」と思えるかもしれません。
実際にMH30+Jタコで瞬間MAX与ダメは46Kくらいです。
でも、こんな体力が少ない子でもジャクム・ホンテ・BBにいけます。
ホンテについては、HB無しで生き残った事もあります。(BBはさすがにHBが必要ですが)
ステータス振りを失敗した為に、キャラを再作成する方もいるようですが、
ぼくみたいな人もいると言う事が、みなさんの参考になれば幸いと思います。
火力・体力は少ないけど、楽しんでやってこれました。これからも楽しんで行こうと思います
長文失礼しました
|