やあ、また微妙な時間帯に 記事みてくれて ど~も
最近 雨ばかりで我が家の庭にデンデン(茶)がたくさん居る ただの聖魔です。
今回の私の考察テーマはこれですね(一日一件の投稿を目標にしてます)
◆記事が長くなるので 気分を害された方は他の人の広場記事に移動をお願いします。
よく INするときに 【こんばんわ~今日もyr~】みたいな感じで 皆sも コメをキーボードで打ちますね めいぷる内に友達会話と言われるコミュ二ティ機能が あり自分の全ての友達に 会話が届きます。
私も最近は ゲーム内では この広場コミュのお陰で 友の方々が少しずつですが 増えてきましたのでINした時は 狩りするのも忘れて 雑談話に花を咲かせています。
また、内緒話 と呼ばれる機能もあり 特定のプレイヤー様に コメントをする事も可能・・・・(なんと便利なんだw ) でも 2通以上 内緒話が来ると たまに誰と話してるか忘れる事もあるかも・・w
◆皆s は 会話で 内緒話と 全体会話や友会話 がゴチャゴチャになって 誰と話してるか 忘れたりする事は ありませんか?
ゲーム内では キーボードを打つのが まだまだ 遅いと感じる私です、他のプレイヤーの方々に なんだか申し訳ない気持ちで いつもゲームを落ちるので気になりました。
暇な時にでも コメ頂けたら幸いです、では いい夜を。
(PS; プロフで よく質問されますが おじさんじゃないですよ 夜間高校の ただの学生ですw 話し方や考える価値観が古いだけですので御了承くだされw (^~^;)
|