伊波ちゃん!伊波ちゃん!伊波ちゃん!ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!伊波ちゃんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!伊波まひるちゃんの橙色のショートの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
四話の伊波ちゃんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!
アニメ化してよかったね!伊波ちゃん!あぁあああああ!かわいい!伊波ちゃん!かわいい!あっああぁああ!
伊波ちゃんがワグナリアにきてくれて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!なんて現実じゃない!!!!あ…漫画もアニメもよく考えたら…
伊 波 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!伊波あああああぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?アニメの伊波ちゃんが僕を見てる?
アニメのなみだこちゃんが僕を見てるぞ!なみだこちゃんが僕を見てるぞ!テレビ越しになみだこちゃんが僕を見てるぞ!!
漫画のなみだこちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には伊波ちゃんがいる!!やったよ僕!!ひとりでできるもん!!!
あ、ワグナリアの伊波ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあぽぷらちゃん!ぁあ!て、店長ー!!八千代ぁああああああ!!!!なずなぁああああああああああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ伊波ちゃんへ届け!!ワグナリアの伊波ちゃんへ届け!
|