なんとなく書いてみます。
書き込みを見ていたら「アバターが表示されない」ことに関しての
記事をいくつか見かけたので、トラブルを解決しようってことで
書き込んでみます。
しかし、最終的に解決策を導き出したとしてもそれを実行するのは運営さん
なのでどうしようもないんですけど、なぜだろうと考えてみませんか?
私なりの考えなんですが、
「アバターが表示されない理由」
1、アバターを購入、変更、装備した後にログアウトする。
プロフィールに変更情報が反映されるまでに時間がかかり表示エラーになる可能性。
2、パッチやバージョンアップで仕様が変わり、表示エラーになる可能性。
3、新アイテム実装等、反映の遅れ
新アイテムを装備したキャラクターが表示エラーになる可能性。
4、通信環境などの関係で表示エラーというか画像が表示されない可能性。
○解決策
今のところ「待つ」しかないみたいです。
なかなか表示エラーが解消されない場合、運営さんに問い合わせしてみるのも良いです。
私は一度運営さんに問い合わせをしました。
↓表示されなかった時に送った問い合わせ内容
私はおしゃべり広場でアバターの記事を書いたり、見たりするのを楽しみにしています。
しかし、3週間ほど前からアバターが表示されないという不具合が起きています。
パソコンの設定を確認しましたが、異常はありませんでした。
アバターに関しての記事を書きたいのに自分のアバターが表示されない事は
私はかなしいです。運営さんのほうで一度調査を行ってもらえませんか?
よろしくお願いします。
○問い合わせの結果
サポート お知らせにて「アバターが表示されない不具合」という記事で対応。
修正してもらえました。
皆さんの意見がありましたら、ぜひ書いてくださいね。
|