メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
龍燗
ワールド:
なつめ

冒険手帳を見る

創作物語

見えない翼3話 バイキング その2(2人と記憶と絆 66話) 日付:2010.08.26 21:40 表示回数:565

まえがき:コメをしない理由・・・長いからなのかな?;まぁクセだからしょうがない;
ひさしぶりにBGMいれようとおもってるけどいちおアンケート、○か×おね

イカルト:・・・(バイキング、厄介なやつが来たか; 2人は気絶してるし、どうするか・・・)

バイキング:さて、シグナス騎士団の力拝見さしてもらおうかな、バーフィども、忍者やろうに攻撃をしろー。

バイキングの命令により、バーフィが一斉に魔法攻撃、小爆を攻撃し始めた。

イカルト:っ;(あれを喰らっても痛手、数は約20・・・)

イカルトは、避けながら考えている、そしてバイキングは、玉を補充していた。

イカルオ:敵味方に見せたくなかったが・・・

すると、イカルトの影がリアルになり、そして目が赤になる。

それをみたバーフィがおそれおそれと怖がる。

バイキング:えーい!!なにしてる、あんなので惑わされるな。

そして、イカルトの手に手裏剣、影の手にも手裏剣、そしてはやぶさで投げる。

バーフィ20匹は壊滅した、しかも脳天に突き刺さる手裏剣が・・・

バイキング:!! そうか、それが本心か、なら連続玉だーーー ドドンドドンドン

シュシュ  ボガーン

が、しかし手裏剣が玉にあたり爆発する、空中で狙いをつけるのは相当集中がいる、いかも正確になげなければならないので時間がかかる、しかしイカルトは連続して当てたのなら相当すごいものだ。

バイキング:ば・・ば・ばけものだ!!おたすけーーーー!!!

シュ    グサ

がイカルトは見逃すはずもなく、暗殺した

イカルト:・・・つかいたくなかったけれど・・・成仏してくれ。

匙:・・ん?気絶してる間どうした?服ボロボロじゃないか!?

天空のごとく:そうだな;;敵襲があったのか??

イカルト:いや、おまえらが気絶してる間足をつまずいてころんでしまったのだ。

匙:そうか・・・とりあいずもどろう

いちどもどることにした匙達だった・・・

匙:・・・(あれがイカルト殿の本心・・・だまっとこ;)    続く・・・

あとがき
やっぱながいな~;コメしない理由がこれなのかな?;;けどクセだから許してください;

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(3

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する