メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
シーマ零壱
ワールド:
みずき

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

☆今日の朝見た夢の話☆ 日付:2010.08.27 13:58 表示回数:239

さっきまで砂漠でさそりとモグラ狩ってました^^;
けっこーつかれました;;2レベルあがりましたけどね☆
部分メンテみたいなので落ちてきました
さて、今日朝見た夢の話しますっ まあ夢なので整合性がなくってくだらないですけど・・。
あたりを見るとそこは近未来の都市でエヴァみたいな兵器が戦闘を繰り広げていました
そしてどうやら私はエヴァのパイロットみたい
白いスーツで顔はアスカっぽいんです もちろん女性です
戦闘でお腹を負傷したらしく、地下に医療センターがあるらしいのですが間に合わないそうなので地下に行く軍事用エレベーターのなかでコンピューターに応急治療させるらしいです 博士っぽい人と数人の助手が私にそう説明しながらエレベーターまで見送りに来ました
エレベーターの中にはサイボーグ化された美男子が横たわっていました どうやら夢の中での私のパートナーもとい彼氏のような設定らしいです
彼も片腕を切断されており医療センターへ向かうらしいのですが、彼のお腹の一部を私に移植すれば私は助かるみたいでコンピューターがエレベーターの中で手術をし始めました
彼があおむけに寝て私がその前に両膝を立てて向かい合うというちょっと危ない体勢で;;
と、そのとき基地に敵が侵入してきたようでエレベーターフロアに四足の獣型機械が博士たちに襲いかかりました 博士たちは私たちにはやくいけと言ってエレベーターを動かし、私と彼は地下に行くエレベーターで二人きりに
私と彼は移植手術中一言二言会話していたようです(会話の内容は忘れました;;)
彼が上体を起こして顔を近づけたその瞬間、通過する階のシャッターをぶち破りジャッカル型の敵が侵入!!彼は驚き、私越しに銃で敵を倒しましたが、それと同時に敵の放った赤色のレーザーで顔面をまっぷたつに切断され頭がふっとんでしまい死亡してしまいました;-;(ちょっとグロイですね)
それでも治療は続けられ、私は完全に回復、地下につきなんとかつ丼を2杯もお代わりしてから白色のエヴァみたいな機体にのって戦闘に参加・・・・
そこで夢は終わりました
なんかよくわからない夢だったんだけどわりとはっきり覚えているので書いちゃいました^^;
長々とごめんね;;

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(2

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する