メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
いいげる
ワールド:
さくら

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

パンティ&ストッキングwithガーターベルト・・・ 日付:2010.10.11 21:21 表示回数:299

っていうタイトルのアニメがニコニコ動画で一週間限定無料配信されているんだけどね
下ネタが好きな人は見ると良い。あとパワーパフガールズを懐かしく感じる人もお勧めするよ

大体説明するとね、大まかに主人公は二人の女の子なんだが、
パンティって言う名の金髪の女性は、脳内は半分男と半分S〇Xしかないビ〇チ女で、声がエロス。
ストッキングっていう名の女性はお菓子がすごく好きな毒舌ゴスロリ女。声が可愛い
実は二人は天使で舞台の街に現れるバケモノをすごいモノを武器にして戦うのだヨ。
ただ聞くだけだとゴスロリ女の方が印象がいいと思うんだけど、実際見た方がよろしい。
自分は作品を見たらパンティさんの方が好きになっちまったよ。

絵のタッチはとってもアメリカンでパワーパフガールズを思い出せる。カワイイ。会社同じなんだけどね。
でもものすごくおゲレツアニメ。下ネタ満載。解る人にはおもしろい。
あと声優も豪華だからマニアな人も見て損はしない。

見てあまりにも面白かったから衝動的に書きこみたくなっちゃって書いちゃったけど、見る価値あります。暇だったら見てみてはいかがかな。

スタンプを押す

スタンプ(1

コメント

• コメント(3

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する