タイトルの通りです。
特に意味はありませんが、とにかく訳分からん職ばっかり出す運営に対する文句とかそんなのを撒き散らしますので興味ない方・叩きたいだけの方はスルーしてってください。。
ちょっと話がそれますが・・・
ビックバン公式サイトが見れないんですけど(-w-)
なんか暗黒の(ry みたいな奴が「やっと力が復活したZE」的な事喋ってとまるからスキップ押したのに画面が黒いままなんですよねー。
で、ビックバンですよね・・・記事見て回ったところ、ビックバンのせいでどうやら魔崩壊とか・・・(-w-)
今まで他ゲーしてましたが、エヴァンの楽しさに目覚めてメイポ楽しいなって思い始めたのにDBに散々嫌な思いさせられた挙句のこれ(魔崩壊のお知らせ)なんすけど・・・
(^o^)<どうでもいいすけど冒険家の職業診断は盗賊ですが何か?
(*^∇^*)<デュアル?そんな升みたいに強い変な職なんてやりたくないですはい。
大体、WikiでもDBに比べたらエヴァンカスだのなんだの言われてる挙句、魔崩壊のおしらせってwwwww
このレベルで言うのも変ですけど・・・
7年間(まあ上記のとおり途中抜けてますが・・・)やっててエヴァンしか定着してないからこれメインですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしてお金(リアルの・・・)もないのにもうキャラスロットがオワタ状態、ぷらむ鯖でさえありえない位ラグ発生するのに新職??
今度はTENVIの何が移ってきたんですか?
※知らない人のために・・・
メイプルのデザイナーかなんかがキャラデザ担当してた今は運営停止したゲーム「TENVI」に、エヴァンみたいな「ドラゴンと一緒に戦う魔法使い」的な職があり、しかもドラゴンにちょい金払って装備買って乗ることができるとかいうシステムがあったんです。。
って思うと・・・韓国メイポのビックバンPVみたいなの見ましたが、エヴァンからもうネタ切れしてるんですかね・・・
とりま、ただ撒き散らしたかっただけですいませんw
ここまで読んでくれた方には感謝いたしますw
最後に・・・。
私は(たぶん)何があってもエヴァン男性イメージはメイプルの冴えない男子たちの歴史を変えた英雄だと信じてます。。
(訳:飽きない限りエヴァンやってやるぞゴルァ!)
|