メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
xo星の姫ox
ワールド:
なつめ

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

反省の日となった 日付:2010.11.19 01:15 表示回数:453

今日は色々ありました。仲良かった友人に以前録を切られて、何故かもう一度録を求められた時に「どうして?嫌になったんならしなくていいじゃん」って思って悲しさのあまり、つい「結局私には友達なんていないんだ」って拡声器で叫んでしまいました・・

それがまさか、そのワールドの沢山の方から内緒くるとか思ってもいなかったし、迷惑に思われるとは予想もしていませんでした…。励ましの言葉をくれる人が居て凄く驚きました。そうだよバーカとか言ってくる人も中には居て頭に来たけど、自分が悪かったなと気付かされました;
友人に事情があったかもしれないし、再び録を求められたなら私の考えすぎだったのだとなぜ気付かなかったのだろう。。と。

ゲーム内とはいえ沢山の方がそれを見ているわけであり、気にかけてくれる優しい方が沢山居ることも知りました。今日の私は大人気なく反省の日となりました。

その後は友人に謝罪に行き仲直りすることが出来ました。
本当に今日の私はどうかしていました。今後は気をつけようと思います。

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(4

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する