おしゃべり広場
- キャラクター名:
- メxCROSSxメ
- ワールド:
- もみじ
質問・ギモン |
悩み事。 | 日付:2010.11.29 11:07 | 表示回数:264 |
マジレスで悪いんですがふざけたコメントなどをする方は、なるべく早く退室してください。今日、実は学校をズル休みしました。理由は金曜日のことです。帰りの会の前に合唱をやっているのですがその合唱の隊形を作っていた時です。二人の生徒がいきなり帰ろうとしました。その理由は一人の生徒は頭が痛いから、もう一人の生徒は個人的な悩みのようでそれで頭が痛いと言っていた生徒が教室を出て行ってしまいました。それで先生が「お前らは追いかけなくていいのか?」と言って、それで皆が我に返ってその生徒を追いかけました。皆が追いかけた理由はその生徒が帰らないようにするために追いかけたはずだったのに・・・・ その生徒を校門の前で皆が引き止めました。 そこで皆は「頭が痛いなら早く帰ったほうがいいよ」と引き止めるのとは逆にその生徒を帰そうとしていて僕はわけが分からなくなりました。自分は本当にその生徒が頭が痛いだけとは思えなかったのです。なので「本当に頭が痛いの?」と聞きました。まぁ当然のようですがその生徒は怒ってしまい、皆にはすごく反論されたり、さらに殴られたりもしました。「何で皆は僕の意見を反論するの?引きとめようとしただけなのに・・・なんというか、もうその場にいた生徒に裏切られたっていうか自分の居場所が無くなった感じがしてもうその場にいた生徒が嫌になりました・・・。 自分は運営委員とゆうクラスをまとめる立場なのですがその立場さえも嫌になりました・・・。皆さんならこれからどうしますか? 教えてください・・・ |
|||
スタンプ(2)