メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
卍飛鳥飛翔卍
ワールド:
なつめ

冒険手帳を見る

創作物語

シグナスの決意 日付:2011.07.11 18:38 表示回数:472

気分で書いた創作物です。

面白くもなんともありませんが。

ただの妄想なのでメイプル本家とはまったくかかわりがありませんw

口調とかは適当ですw

シグナス  「・・・状況は?」

ナインハート「・・・犠牲者も多く物資もかなり削られています。」

ミハエル  「敵の数の多さに前線の戦士も士気が落ちています・・・」

オズ    「闇の魔法使いの邪気に当てられて倒れる市民の方も増えています  
       わ・・・」

シグナス  「神獣様・・・」

神獣   ー今の私の力ではメイプルワールドすべてに加護をかけることはできぬ-

イリーナ  「このままでは私たちが守るものは・・・」

イカルト  「・・・」

シグナス  「世界樹様のお力さえお借りできれば・・・」

オズ    「世界樹様のお力は闇の魔法使いの手によって阻まれています・・・」

シグナス  「・・・世界樹様のお力を開放させに行きましょう・・・」

ナインハート「闇の魔法使いの手に落ちた世界樹の元へいくのは危険です!」

シグナス  「これしか方法がないのです・・・今ホークアイを世界樹様の元へ使わせて        います。彼が戻り次第,私はあなた方,騎士団長達と共に世界樹の元へい       きます。」

神獣    -私の祝福はあそこまでは届かぞ・・・-

シグナス  「いきましょう。私達が守るものの為に・・・」

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(2

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する