おしゃべり広場
- キャラクター名:
- cx斬り族xc
- ワールド:
- みずき
雑談・おはなし |
よし。中学生相手にした本当に俺が体験したことを書こう!!!! | 日付:2011.07.30 22:22 | 表示回数:286 |
俺が小4になったばかりのとき夏休みで学校に遊びにきたんだけど、中学生が暴れまくって学校がめちゃくちゃになってました。タバコの吸殻が落ちていたり、ガムが山ほどつんであったり壁に落書きされていたり。さすがに俺もおこりました。それで「やめてくれませんか。」といったら「ぁ?」と言ってきて、暴力をを振るってきました。それで僕は「低知能で何も言えないから暴力しかふるえないんだよね?」それでその臭い集団は俺にちかずいてきて、「こいつなめてるでしょ」とか言ってまた暴力を振るいました。んまぁ俺の兄ちゃん呼んでぼこぼこにしたけどさ。それで学校の先生に言ったら「あいつらだったんですか」と言って中学校の先生によぉーくしかられたそうです。その後数日後に中学一年生の人たちがきて、なめてんじゃねえよとか言っていきなり投げ飛ばされました。中学一年生だったんで怖くなかったので、先生呼んで先生に殴られたそうです。だから中学生はだめなんだよな・・・不登校の人も全校で三割ぐらいいるらしく評判の悪い中学校だったそうです。人生腐りかけてますよね。最近の中学生はだめだな。ゆうことでリアルで中学生はいかれてると言うことです。たぶんこれを見てイラついた中学生はおれを暴力振るいたいと思うでしょうが、それは自分が低知能ということなんです。 |
|||
スタンプ(0)