メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
ふるコンボっ
ワールド:
なつめ

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

エヴァンorアランの人ー 日付:2011.08.12 21:37 表示回数:1114

まだ遠い話ですが

これ見た人感想をどぞ

<スキル関連>

1. アランのスキルが改変されました。
- 取り戻した記憶:クロスハンタークエスト遂行中に、獲得可能な英雄スキルです。マスターレベルは1で、永久的に攻撃力 10、物理防御力 300, 移動速度 10、クリティカル確率 5%、ボスモンスター攻撃時追加ダメージ 5%増加させてくれます。
- コンボアビリティー:コンボカウント 10あたり移動速度の増加量が上方調整されました。
- コンバットステップ:移動速度 15と最大移動速度上限が 20増加するパッシブ効果が追加され、スキル使用後適用されたディレイ時間が大幅に減少しました。
- ファイナルチャージ:マスターレベルが20から10に調整され、移動距離が上方調整されました。
- コンボドレイン:バフ持続時間が大幅に上方調整されました。
- フィジカルトレーニング:STRとDEXを永久的に増加させる新規パッシブスキルです。
- ローリングスピン:ダメージが上方調整されました。
- マイト:既存スマートノックバックの効果とともに攻撃力、防御力を一緒に増加させてくれる個人バフスキルです。
- コンボクリティカル:クリティカル最大ダメージ増加機能が追加されました。
- クリービングアタック:モンスター防御率無視効果及び分散ダメージ減少量が上方調整されました。
- コンボジャッジメント:攻撃回数が1回から3回に変更されました。
- ファイナルブロー:攻撃回数が1回から3回に変更され、モンスター防御率無視追加効果が追加されました。また判定範囲が上方調整されました。
- コンボバリア:バフ持続時間が大幅に上方調整されました。
- ハイディフェンス:ダメージ減少量が上方調整されました。
- コンボテンペスト:永久的にコンボジャッジメントのダメージを増加させるパッシブ効果が追加されました。
- スウィフトムーブ:ファイナルトスとファイナルチャージのダメージ増加量が上方調整されました。

2. エヴァンのスキルが改変されました。
- 継承された意志:クロスハンタークエスト遂行中に獲得可能な英雄スキルです。マスターレベルは1で、永久的に魔力 10、魔法防御力 300、最大HP 15%、Allステータス 10、ボスモンスター攻撃時追加ダメージ 5%増加させてくれます。
- ドラゴンソウル:既存スキル効果に攻撃速度 1、物理防御力 145、魔法防御力 145増加効果が追加されました。
- マジックガード:ダメージをMPで代用する割合が85%に上方調整され、バフ持続時間が大幅に増加しました。
- アイスブレス:ダメージが上方調整されました。
- ハイウィズダム:INTを永久的に増加させる新規パッシブスキルです。
- エレメンタルリセット:5次スキルに調整されました。
- スロー:削除されました。
- マジックフレア:ダメージが上方調整されました。
- ドラゴンスラスト:ダメージが上方調整されました。
- マジックブースター:攻撃速度増加量が2に調整されました。
- ブレス:ダメージ及び最大ターゲット数が上方調整されました。
- キリングウィング:ダメージが上方調整されました。
- ドラゴンフューリー:魔力増幅量が 35%に上方調整されました。
- アースクエイク:ダメージが上方調整され、スキルレベル1でも最大ターゲット数が6に調整されました。
- オニックスの加護:マスターレベルが20から15に調整されました。
- リカバリーオーラ:マスターレベルが10から5に調整されました。
- テレポートマスタリー:永久的にテレポート移動距離を増加させ、テレポートスキル使用時到着位置周辺の敵に一定確率でダメージと気絶効果を適用させる新規オンオフスキルです。
- イリュージョン:ダメージ及びモンスター防御力無視量が上方調整されました。
- フレームウィール:攻撃回数が1回から3回に調整され、すべての累積ダメージが上方調整されました。また最大ターゲット数が8に上方調整されました。
- ブレイズ:ダメージ及びモンスター防御力無視量が上方調整され、関連バグが修正されました。
- ソウルストーン:最大適用対象数が6人に上方調整されました。
- オニックスの意志:ボディーアタック効果が削除され、ダメージ減少効果が追加されました。

スタンプを押す

スタンプ(1

コメント

• コメント(6

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する