メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
字一色大四喜
ワールド:
ぷらむ

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

意見求ム・・・。 日付:2011.08.26 21:04 表示回数:408

リアで親離婚してるんだけど、母親が妹と弟を水族館に連れて行ってあげたんだけど、そこに母親の彼氏もいて妹とか弟が面白く無かったって言ってたんです。。。

妹は夏休みの初めから行きたいって言ってて楽しみにしてたから、母親に何でそんなことしたの?って聞いて、もともと親権父親のほうが良かったのにいつの間にか母親になってたから、父親に連絡して、親権を1週間で父親のほうに移すように言いました;;

そしたら次の日に母親が「今現在も世話になってるんだから文句言うな」見たいなこといってきたので、「じゃあでてけばいいんだろ」見たいな感じでいま父親宅に僕だけいます;;

妹と弟も父親のほうがいいといっていて、さっき電話したのですが、母親は自分が少しも悪いとは思っておらず、困っています。

安易に家をでてしまっているので、電話でしか親権のこともいえません。

どうしたらいいでしょうか?

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(5

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する