メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
Alexnoa彡
ワールド:
なつめ

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

さぁー、奥の手を使おう・・・・。 日付:2011.10.22 09:12 表示回数:452

俺はうすうす気付いていた・・・バッチが動かないとか、再DLしてるのが動かないのは
それはきっと小野妹子が邪魔しているからだ。ではなく、スペックが(ry だから。

題名「これなら・・・できる!」

聖徳太子「ぁー、ぜんぜんできん・・・くそ・・・どうしてだ。俺の歯並びが気に入らないのか?」

小野妹子「どうしたんですか?太子」

聖徳太子「ぃゃー実はねぇ・・・メイプルができないんだよぉー」

小野妹子「それで三日間ずっとPCと向き合ってたの!?」

聖徳太子「そうにきまってるじゃないか、じゃないとこんなPCいらないんだよ!」

小野妹子「いらないの!?!?!?!?」

聖徳太子「くそぉぉぉぉ摂政である俺がやっているというのに・・・」

小野妹子「摂政関係なくない!?」

聖徳太子「うるさいなぁー・・・ァ"~もう!このPC重いんだよな!畜生」

小野妹子「重いならPC買い換えればいいじゃないですか」

聖徳太子「ぁ、そうだ!よくいったぞ妹子さてと300円くらいで買えるPCないかな」

小野妹子「ありませんよそんな安いPC!!!ジャパネットあるけど2年間契約しないと
     100円で買えないよ!」

聖徳太子「ちくしょぉー!もっと安くそしておもくないPCでDLしたい!」

小野妹子「じゃー友達にHIスペックのPC借りればいいじゃないですか」

聖徳太子「なんで貧相なPCを借りなきゃいけないんだよ!」

小野妹子「貧相じゃないよ!HIスペックってハイスペックの事だよ」

聖徳太子「ならそうやっていえばいいじゃないか」

小野妹子「誰でも知ってますよ!」

聖徳太子「ちぇっ、うるさいな。 でもそのHIスペックっていうのを持ってる人いない
     とおもうんだな、何せよ飛鳥時代だから・・・。

小野妹子「たしかにそうですね、ならネットカフェにいきましょう」

聖徳太子「ネットカフェWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

小野妹子「なに爆笑してるんですか!?」

聖徳太子「ネットの中にカフェなどあるわけないだろうがHAHAHA

小野妹子「違いますよ!ネットカフェというお店があるんですよ!時間制で料金を
     払えばHIスペックなPCでゲームを楽しんだりできるんですよ」

聖徳太子「そうだったのか!じゃぁそこでチップにDLすれば・・・よし!」

la-lalalalala-lalalalalalalala-la-lalalalalala-lalalalalalalala

------------------------------end--------------------------------

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(4

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する