おしゃべり広場 キャラクター名: hatuno ワールド: すもも 冒険手帳を見る 質問・ギモン 誕生日。 日付:2011.11.12 01:06 表示回数:852 こんな時間ですが・・・皆さんこんばんは。 自分で言うのもどうかと思うのですが・・・ 今日・・・私の誕生日でしてw なんかこんなとこでわざわざ記事書いて、こんなこと言うなんてどうかと思いますが; 今日が誕生日の人とかいらっしゃいますかね? 自分の周りの人とかでもかまいません。 11月12日が誕生日の人、自分がそうです!とかその人知ってます!とかありましたら、書き込んでくださると嬉しいです。 こんなことで記事書いてすいません!; スタンプを押す スタンプ(11) 賢者神聖魔 青空マサト だーくドドロ Vox凪xoV 流離のアラン Xkabili 天海の遊び魔 おさるちん xBlueWinds OCTET八重 モノーキー コメント コメント(7) おしゃべり広場の一覧に戻る TOPへ