性なる夜に雑魚い俺からのめっせんじ
まあ言うまでもないが今日は伝説のマホメットの誕生日だな天才やろう共
まあ俺様雑魚様は悪神教に入っているので全くかんけい無いのだがな
俺様雑魚様にとってははっきし言ってクリスミスなど下らんプレゼント貰い兼ケーキ食べパーティンに過ぎないどうでもいい行事であると同時に
サンダークロズンが実在するかしないかを証明出来る日でもある
まあ勿論赤い服着た白髭爺がいるとは思えん事は雑魚の俺でも分かる事だ
だがなよく聞け天才共サンダークロズンは本当にいる
勿論奴は赤服白髭爺ではない
俺流に言うとサンダークロズンの正体は
大切な人の為に大切な何かを与える奴だと思うんだ
毎日毎日うるせえ母ちゃんや仕事サボってんじゃねーのか?って思うような親父こそがサンダークロズンの正体なんだよ
俺様のようなガキの為に殴ってきたり蹴ってきたり糞不味い飯作ってくれるあのババァが、
俺様のようなガキの為に毎日ぐーたらテレビみてて、トドみたいに太ってて、それでもやっぱり家族の為に働く振りだけしてるデブオヤジこそがサンダークロズンだと思うんだ
もちろん性夜にプレザントくれるダチや恋人だってそうだ
気持ちがこもってさえいればそれはりっぱなプレザントなのだ
そう思うとサンダークロズンは結構いっぱいいるんだな
では天才共今日は宗教、種族、門地、派閥、髪の薄さは関係なく仲良くしてろよな
☆HappyXmas☆
この書き込みを読まなかった天才にも読んでくれた天才にも感謝する
「サンタクロースとは、大切な人の為に大切な何かを与える人の事だ」
by Woult Disney
|