手帳だと文字数足りないから、記事で書いちゃいました^^
聞きました。君がもうすぐメイプルが出来なくなるかもしれなくなるって。
こんな事なら!会える時間は全部、君の為に使ってあげればよかった。ごめんね。
だから、後悔が無いように、伝えたい事 全部伝えます。
はじめて、君を見たのはやっぱり広場でした。
何か、変わったコメントをしている面白い子だと思ってましたw
コメントの面白さは日に日に増してきて、しかも、読んでいく内に天然で書いてることがわかった!
ゲーム内での出会いは、何度か言ったと思うけど本当に偶然だったんですよ。
なにせ、このキャラ本来は広場用のキャラだったのです!
偶然、レジェンドコインをアイテムと交換する為だけに立ち寄って、
偶然、十字旅団のクエストをやりたくなった途中に飲み物とりに出て帰ってきたら、
交換窓申請かかってて、何事かと思ったら、ギルドの招待でした!
しかも、一回会って話ししてみたいと思ってた人だったんだから、
君の書く、「笑える話(いや、わらえないかも^^;)」シリーズくらい笑えます。
話してみたら、思ってたよりもさらに面白い子だった。
レベル上げたいのに、CDずっと狩るのは暇だなんて!なんていい子なんだと思ったw
その瞬間、これは面白いギルドに入ったと思ったよ!
案の定、グルクエを知らなかったみたいなので、話をしながらグルクエしたけども、
あんなに楽しくグルクエしたのは久々で嬉しかった!
(ちなみに、あの時オススメされた「君と僕」大分話し込めるくらい見たので、
今度、会ったら話し込みましょう!)
でも、その日以来、突然に広場にもゲーム内にも来なくなって、
メイプル卒業したんだと本気で思ってました。
小説や絵を描いたりする才能あふれる子だから、それはそれで良い事かなって、そう思ってた。
しばらくしたある日、
いつも通りPC立ち上げた後の広場チェックをしていたら、「質問です」の記事。
コメントが0だったので、開いてみたら“ペイントソフトの使い方”の質問だった!!
これは、誰も答えてくれないだろ!って思ったら、まさかの君でした!!
仲良くなれそうな子だったから、戻ってきてくれて本当嬉しかった。
まあ、告白された時は焦りはしました^^;といっても、数日後には僕から言うつもりだったんだけど!
あとは、最近の事だね。
毎日ギルドでの活動、楽しいです。君の勧誘してくる人は面白いので!
君に会えて本当に良かった。
君を愛して本当に良かった。
話すたびに、会うたびに、君への好きが増えていって止まりません。
大好きです。これからもずっと、愛し続けます。
たとえ、君がメイプルを引退しても、他のメイプル彼女なんてつくりません!
それくらい、もう大好きです。
残されてる時間は、少ないかもしれないけど、
皆で最高に楽しい時間を過ごしましょう!
以上、僕の最愛の人へ送る手紙でした!
|