おしゃべり広場 キャラクター名: 雲プリン ワールド: ぽぷら 冒険手帳を見る 雑談・おはなし なんか質問があったらなんでも答えるよ 日付:2012.01.07 21:06 表示回数:11582 何があっても 「ぷりん」 としか返さないけど←【 挫 折 】←はじめました 携帯からはなるべく、サブで返します。記事消しそうで怖いっす 広場で使える小技や小ネタなどもまとめてみました。 詳細は おしゃべり広場豆知識 で検索してみてください ※本音 めっちゃ、>ぷりん以外で返したいときがあって辛い;; スタンプを押す スタンプ(43) Centrum SUIRAMITI 反射神経の王 KエルッK オハリコの妹 新鮮焼き芋君 アトラスs エトランジア たまごか 原発バスター o輪花o 絶対王者北斗 三代目北斗 北斗は拳 零茸 りたっ仔 りたっ狐 エルモス猿 siderite 卍xzコアラzx ぽっぴぃだと ぽっぴぃやん 県産トヨ夕 喧嘩上等GX改 ぽっぴぃは俺 卍x弐鎌x卍 紅蓮の広場X もぎのて 木野子魔利藻 稲妻専門医 Mosumusu 真央ランの夢 なぁなぽん 晴川先輩 えヴぁきゅ 鼬熊 白いエンゼル 紅蓮の広場 狂鬼ノ阿彌陀 x卍デーモンx CLOOKGTR 玲雪 勇者ぇ コメント コメント(2448) おしゃべり広場の一覧に戻る TOPへ