メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
まど神様
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

創作物語

メイプルの殺伐者 epsode2 始動 日付:2012.02.05 22:16 表示回数:247

ーあらすじー

イリーナ:「なぜみんなを・・・どうして騎士団長達を殺したぁ!?イカルトぉ!!」
怒りを隠せずイリーナの目の先にはイカルトが映る。
イカルト:「・・・・お前には知る必要のないことだ・・」
イリーナ:「ぐっ まったく歯が立たない・・ほんとにイカルトなのか・・うぐっ」
ーーーーーーーーーーーーーーー

10分後
~とあるエレヴの船着場~

ナインハート:「・・イカルト待ちなさい、ほかの騎士団長を見かけませんでしたか?
        見当たらないのですが・・・」
イカルト:「ファントム先に例の場所へ向かい他の連中と合流しててくれ」
???:「ああ、ここは任せる・・先に向かっているぞ。」
ナインハート:「!?消えた・・」 「いまの方はだれなのです?もしや他のみんなと何か関係してるんじゃ?答えなさい!イカルト!」
イカルト「アヴェンジャー!」
           体に大きな手裏剣が擦れる!
ナインハート「どういうつもりですか!?イカルト!説明しなさい!」
イカルト「女王陛下が来ると面倒だ、すぐに消してやるナインハート・・・・」
イカルト「ヘイスト・・・ブースター・・シャドーパートーナー発動!」
ナインハート「来る!」
ものすごいスピードでこちらに迫り攻撃を仕掛けてくる。
「うぐっ 耐えるのでぎりぎり・・・」

????「いますぐやめなさい!イカルト!」
イカルト「!?・・・女王陛・・下」
女王:「ナインハートよく耐えてくれました^^ あとは私に任せてください。」

次回続く

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(3

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する