メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
卍彡凸凹
ワールド:
みずき

冒険手帳を見る

創作物語

日付:2012.02.11 16:57 表示回数:210

今日三人で遊ぼうと思い太鼓の達人の順番待ちをしていたところ先頭のやつが100点取ったからといって調子に乗り二回連続でやりだしたので耳元で後ろの列が見えないのか雑魚早くはけろ雑魚と大声でささやくと相手は死を覚悟したのか太鼓のバッチをむやみやたらに振り回してきたのでそんな遅い大振りした攻撃が当たるかよ雑魚、と反射神経を活かしバッチを顔で受け止め、腹にフックにをかました

ここまでは俺の日常二番煎じなことなのだが今日は結末が違った
ボディを入れた瞬間右腕が激痛に襲われかけたところで微痛に襲われた
一応相手は案の定白目になり泡を吹くのだがどうやら自分にもダメージをくらっちまったらしい
腹に当たって拳砕けるとはまさにこの事なのだがどうも右手が妙に痛むから耳鼻科とかに訪ねてみたらどうやらやっぱり案の定右手が半身不随になっていたらしい
俺は思いもしなかった事実を突き付けられ居ても立ってもいられなかったのでとりあえず座り安静にし眠る事にした

俺がとうとう最強の座を降りかねない事になりかねないかもしれない

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(5

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する