メイプル引退する前にチートに対するネクソンの対応をコピペで張り付けます
日頃はメイプルストーリーをご愛顧いただき、ありがとうございます。
お客様よりご報告いただきました件に関しましては、
弊社で事実関係の確認を行い、何らかの対応が必要であると判断された際は
しかるべき対応をいたしております。
該当プレイヤーへの対応内容は弊社とその当事者との問題となりますため、
それ以外の第三者の方へは対応内容をお知らせしておりません。
また、アカウントに対し何らかの処罰を行う場合は、慎重な調査や確認が
必要となりますため、必ずしもお客様がご希望される対応ではない場合も
ございます。
なにとぞご理解の上、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
不正行為はお客様への公平なサービス提供を阻害するものでありますので、
弊社でもこれらを防げるよう尽力しております。
不正行為の手口は多様かつ巧妙でありますことから、お客様からお寄せ
いただく情報は大変貴重なものでございます。
お客様におかれましては大変ご不快な思いをされており、一刻も早い対応を
望まれていることは重々承知いたしております。
弊社でも公平なサービス提供のため、最大限努めて参る所存ですので、
今後もメイプルストーリーをよろしくお願いいたします。
2012/12/13
NEXONサポート(メイプルストーリー)
因幡(イナバ)
株式会社ネクソン
http://www.nexon.co.jp/
※本メールの無断転載はご遠慮くださいますようお願いいたします。
------------------------------------------------
【お問い合わせ内容】
キャラクターネーム:カズ亜種
Eメールアドレス:報告内容:ご意見・ご要望
発生日時:2012/12/12 24時間
該当サーバー:なつめ9
記入欄:--------------------------------------------------------
チートに対してマクロ探知機をいくら使用してもまた同じ場所に出てきます。 マク
ロ探知機で一時しのぎが出来ても根本的な改善がなされないこの状況下で
普通にゲームを楽しむ意味が無くなりつつあります。 真面目にやっている人が馬鹿
を見るMMORPG。これが今のメイプルストーリーではないでしょう
か?イベントなどに力を入れる前に不正をする奴らに完全なる対処をしていただきた
い。例えばマクロ探知に2回以上感知された時点でそのキャラを徹底
的にマークするとかいくらでも処置は出来ると思います。 それとも不正行為は公認
なんですか?そう思えてなりません。 チートの数が多すぎて対処しづらい
のはわかりますが、それに対処する意欲を感じません。もっと真剣に対処していただ
きたいです。
--------------------------------------------------------------
弟がネクソンマクロ探知機使ってメール送った返信メールです
SSとか送っても本気で意味ないです
馬鹿を見るのは正規のユーザーですね><さようならです;;
|