メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
怜誉
ワールド:
くぬぎ

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

俺の悩み聞よ雑魚が 日付:2013.02.24 22:56 表示回数:329

俺はお前等弱ぇー雑魚とは違い悩みが無い事が悩みだったが、つい最近俺も悩む原因が出来たから大人しく聞けや雑魚が

俺は昨日ダチとゲーセン言ってそんでガチョポンやろうと思って財布みたらたったの中身はたったの100万くらいしか入ってなかったが俺はどうしてもやりたかったからコイン投入口んとこに50万円纏めて複雑諭吉の髪をブチ混んでやったら突如ガチョポンの機械がグホォオオオオオって震え出してウザかったから「黙れカス!」ってゆって俺はトルネードパンチを二発浴びさしたら大人しくなって何も出なかった

まじイラつくわ(笑)(笑)まずさ、金持ち最強イケモン美少女握力15の最強の俺はお前等雑魚の使ってる硬貨なんて持ってないんだから全国全世界全部コイン投入口を一万円だけにするべきなのに可笑しいだろ??殴られてーのかよ?おィ

そんで俺は怒りのあまり警察に通報してガチョポンが俺に詐欺しましたって言ったら暫くしてきょうきゅう車が来たが、その時は時既に時間切れで俺はガチョポンの中身を少し奪って家に帰った

スタンプを押す

スタンプ(1

コメント

• コメント(11

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する