メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
ザールギアス
ワールド:
あずさ

冒険手帳を見る

ギルメン募集

ギルド加入希望です><。 日付:2013.08.01 09:15 表示回数:342

前に少しだけプレイしてたのですが、リアル事情などでしばらくプレイできなくなりましたが、最近また復帰いたしました。
プレイしていたのが結構前なので、ほぼ初心者状態であまり分からないのですが、拾ってくださるギルドさんありましたら、加入させていただきたくこの場をお借りしました。

できれば、
あまり過激ではなく、温和な感じの楽しいギルドさんでお願いしたいです><。
私自身、少々人見知りな点もございまして、「話題についていかなければ…」という気持ちや、「ここはこう話に入ったほうがいいか」など、努力はしているつもりでも積極的に話かけることが怖いということもあるので;;

加入希望の板を出させてもらってるのに、わがままなお願いで申し訳ないですが、もし「入れてあげてもいいよ」というギルドさまあれば、お返事いただけるとありがたいです><。

レベルはまだ現28
イン率は、リアル都合もあるので、週3ぐらいです。
時間は、仕事の都合により、平日祝日はPM8時か9時以降・土日は休みなのでバラバラです。
ちなみに中の人は、女です。
常識的なマナーなどは、守れると思います!

こんな私ですが、ご検討お願いします。
長文失礼いたしました。
もし、なにか書き足りない部分などあればご指定くださいませ><。

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(9

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する