メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
漆黒斬kunn
ワールド:
かりん

冒険手帳を見る

質問・ギモン

少し昔に起こった不可解な出来事です 日付:2014.01.02 01:34 表示回数:857

はじめに 国語力ないです スマホからなので改行ぐちゃぐちゃです

こんにちわ、知ってる方ははじめまして。僕はメイプルストーリーをしていたのですが今でも謎な出来事があります。
それはキャラクター名に数字や記号が入ったキャラ【例:NMB-013】の様キャラクターに人気度を200近く下げられました。下げられたことについては僕が悪いので置いといて、不可解なのは、何故キャラクター名に数字・記号を入れられるのか?とうし何故その様なキャラを200体近くあるのか?という点です

当時は確か2009年頃だったと思います。キャラクター名に数字・記号を入れるチートなど存在しないし、メイプルストーリー運営の方なのだろうかと僕は思いました←馬鹿
サーバーはなつめです。当時フリーマーケットやヘネシスなどにキャラ名に数字が入ったキャラがうようよ居たのを覚えています。
当時プレイしていた方や、知っている方など居ましたら教えて欲しいです。
長々と失礼しました。読んで頂きありがとうございました。

スタンプを押す

スタンプ(1

コメント

• コメント(7

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する