おしゃべり広場
- キャラクター名:
- 振動タクト
- ワールド:
- あずさ
雑談・おはなし |
あなたは、本当のメイプルストーリーを知らない | 日付:2014.02.10 20:29 | 表示回数:523 |
暗黒の魔法使い(エレゴス)は、人間ですルビアンでエレゴスが暗黒の魔法使いになったのですそのルビアンというものを教えましょうルビアンは、魔石というものですルビアンは、女神ミネルバが持ち出したものです実は、ポータルは、ルビアンというものが生み出したものなのですけれどやがて赤いポータルができました赤いポータルは、変なとこにつながっていますそれは、こういうときにできました戦士 魔法使い 弓使い 盗賊がスキル許可のテストをしているときですboosを倒したあと戻っていたときにポータルがどんどん消えていきましたおかしいなと思った4人の冒険者慌てて帰って最後のポータルが消え係る寸前の時に赤いポータルが3つ現れましたその消えかかったポータルをギリギリのとこで帰れました実は、ポータル穴みたいなとこなのです人間界で言えば瞬間移動というものでしょう ここで盗賊のお馬鹿なシーン「やっほー10万メル稼いだぜー」「ヤッホーー」「おっとそうだまずは、ショップで新製品の特性ゴーグルを注文しとかなくちゃな」とアジとから出る時ですゴールドマンとぶつかりごーるどまんが持っていたつぼをぶつかって壊してしまいました盗賊は、こう言いました「俺は金を十分持ってるんだぜちゃ~んと弁償してやるって」っといいましたゴールドマンから言われた金額は、1000万(10m)弁償しないならルビアンをこれと言われましたおしまい。 シャレニアンは、ペリオンの発掘現場で聞けるので暇があれば |
|||
スタンプ(0)