メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
シンジュ様
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

グループ・友達募集

友達してください! 外国人です.. 日付:2014.06.14 12:09 表示回数:562

こんにちは。 私は韓国人です。 ペンアトゥ掲示板にプレンズストリ写真を上げたのにスタンプとコメント監査しました。 外国人なのにも関心を持ってくださって感動を受けました。 私が外国人なので日本語がよく下手で今翻訳機で文章を書いています。 日本語はひらがな、片かなを書いて読むのしかできないです。 解釈はほとんど不可能でしょう。 そして韓国メイプールと日本メイプールが違うのがかなり多いかっんですよ。 ご存じのように韓国メイプールには'銀月'という職業があるのに初めて市場に発表された時は人気が少しあったのに今は人気がないです。 日本ではどう出るかは分からないが私は銀月はあまりだと思います。 だけど、プレンズストリーは本当に面白いです!
私はオズの椅子と勲章をもらったと言うんです!
ああ、結論は私が楓サーバーなのに外国人なので日本語も下手で日本メイプールは接続がよく下手です。 今は韓国メイプールをしているのにもし私と友達がデェオジュシル方いられますか。
年は16歳です。 日本の年では15歳です。 中学三年です。
日本人友達が2人いるのに LINEに翻訳機があってそれで対話を言います! 楓サーバー二伸方は私の代表キャラクターで友達追加をしてくださればありがとうございます!!
サクラサーバーにもキャラクターがあるのにニックネームを忘れてしまいました...
韓国メイプールには'勘定友達追加'ラヌンゲあるのに日本にもありますか。
一つのキャラクターに友達追加をしてもその人が持っているキャラクター全部や友達追加になるということです。
カエデソブォイシンブンドル友達追加をしてください!
LINEもチングチュガハシル方いられますか。 アイディ知らせるんですよ!
そして願われたら韓国語や韓国に対して知らせるんですよ。

はっと。 私が文章をよく使えなくて見分けられないわけではないでしょう..? ㅠㅠㅠ

スタンプを押す

スタンプ(2

コメント

• コメント(12

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する