向暑の候、貴殿益々御健勝にして御隆盛の由、大慶至極に存じます。
とか何とか。何言ってるか自分でもわかりません。
どうも、お久しぶりです。忘れられてなければ幸いのことですが、どうせ忘れられているでしょう、みやるです。
台風、依然勢力を保って如何こう・・・まぁ、私の県にも被害がありましてね、今日はそれ関連で臨時休校なんです。
月曜日・火曜日も体育大会等の振替え休日で休み、実質水曜日しか学校に行ってません。その水曜日も、台風の影響で昼までとなりました。
私にとって大変嬉しい一週間でございます。
それに、あの台風めは、やってきたと思ったら、全然雨も風も起こさないんですよ。なんなら昼に外食をしたまでです。
とは言え、皆さんの県は気をつけましょう。何が起こるかわかりませんからね
明日学校に行けば、私の高校は土曜日も学校です。テストです。進研模試とか何とか。勉強なんかしてません。七面倒です。
ですが来週は終業式。一学期も、もう終わろうとしています。
同じ学生の皆さんは、一学期どうでしたか?
楽しかったですか?私はきつかったです。
新たな友達は作れましたか?私は多くは作ってません。
あれ、一学期ってつまらない学期ですねぇ
まぁ、学校自体を面倒臭いと思っている私なのですから、どの学期もつまらないんですけど。
これからも、気が向いたら記事を出すつもりでいます。
どうか、よろしくお願いします。
さて、こんな長文どうでも良いのです。
私はアニメが好きなので、今夏期アニメでオススメとかあったら教えてください。
|