メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
彌椰婁
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

質問・ギモン

みやるです 日付:2014.08.01 16:35 表示回数:452

アバターランダムボックスを一つ開けたらこの帽子が出たので、持ってる無期と装備を合わせてテキトーに装備しました。

さて、みやるです。こんにちは。

台風が近づいていますね。何号と何号でしたっけ。とにかく私が住む県には、どうやらかすれる程度の被害しか無いように思われます。
夏休みですからね、子供たちが外に出られなくなるのはかわいそうだなと思っていたのですが、当たらないのなら良かったです。あ、勿論私の子供じゃなく。

夏休み、夏休み、夏休み・・・。私は学校です。夏期講習で午前だけ授業ですが、メンドーです。まぁ、結果的に課題が捗るので良かったんですけどね・・・

帰ってくると、暇で暇で・・・
皆さんは家で何をしますか?

と、まぁこんな質問しても「寝る」とか、「ネット」とか、大体予想できる答えかふざけた答えばかりでしょうが。

そんなことよりも、皆さんが毎年夏休みにやっている行事とかあったりします?
例えば、私は毎年お盆になるとお墓参りをしてから祖母の家に行ってますね。

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(7

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する