メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
ふっじーくん
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

とあるメイプルの冒険者・更新のお知らせ 日付:2014.11.17 22:56 表示回数:253

皆さんこんにちは!ふっじーくんです。
今回自分が投稿している「とあるメイプルの冒険者」の第一章をまるまる更新することにしました!エピソードの付け足し等を行う予定ですので、初見の方、常連の方それぞれお楽しみください!
本日より一日一本目安に再うpいたします!
再うpしたものには「再うp」タグを付けますので、見やすいかと思います。
今後とも「とあるメイプルの冒険者」をよろしくお願いします。

次回予告
                                 「進め!」          
                     「エリニア急襲!?」              「殲滅せよ」

「勝利を掴むのだ!」

「出航せよ。」
                                                              「急げ!」

「第39大隊、前進!」

「落ち着きなさい。」

「あなたたち・・・誰?」

「私たちは・・・」

次回 とあるメイプルの冒険者 第二章第七話 『騎士団、始動』

乞うご期待!

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(1

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する