メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
ドリルソード
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

髪の毛を茶色に染めている人、よく見かけるけど 日付:2015.04.11 22:59 表示回数:612

ほとんどの人が全然似合ってないんですよね…。こう思うの、僕だけ?(笑)
ってか正直日本人で茶髪似合う人ってほんの一握りだと思うからやらないほうがいいと思うんだ(笑)
やってる本人はかっこよくなりたい、かわいくなりたいとか思って染めてんの?いやいや、もともとの顔がアレなんだから染めたところで意味ねーだろ(笑)
それともモデル雑誌の影響?茶髪似合わんような顔の奴が雑誌に載るようなモデルさんを参考にしたところでねぇ…。無意味なんじゃねえかな^^;
ちょっと高校生くらいのガキにききたいんだけど、オメェらのクラスに「卒業したら髪染めてみてー」みたいなこと言う奴いない?
もしピンときたならそいつの顔思い浮かべてみろ。多分中の下くらいの顔だと思うからさ(笑)
髪の毛を染めてもダメなもんはダメなんだよ(笑)

あ、もし広場に髪の毛を染めてるって人いたらさ、言っちゃ悪いけどお前それ90%の確率で似合ってないと思う。うん。
そもそも髪を染めるのって髪の毛にとっていいことじゃないんだからさ、白髪染めとか特別な事情があるとき以外はするべきじゃないでしょう。
全く、何やってんだか。

スタンプを押す

スタンプ(1

コメント

• コメント(13

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する