タイトルの通り、ゆかり鯖で活動しているギルドで人員を募集しています。
新規登録した初心者さん、昔からプレイしている現役さん
前にやっていたけれど引退後戻ってきた復帰さん、
社会人、主婦、学生、わいわいしたい方も気軽にどうぞ(`・ω・´)
連合も組んでいますので、ついでという事で私のギルド以外も紹介致します!
連合名:ねこのほっぺ (マスター ギル子っ)
ギルド:新緑の輝き (ギル子っ)ギルドレベル11最大130人加入可、現118人
ギルド:闇チョコ鍋 (華雅キリアキ)ギルドレベル2 現13人
ギルド:しゅんころ (oべりあるxx)ギルドレベル5 現23人
以上の3つのギルドが連合を組んでいます!
連合内で最大同時ログインは15人程です。
午後から夜にかけて入れ替わりつつログインが上がって行きますw
加入数に対してログイン少ないと思うのは、
加入しているメンバーにサブキャラが複数いるせいです(; ・`д・´)
加入後はゆるーく楽しくチャットしながらでも一緒に楽しめればいいです!
グループクエストも気軽に誘ってくださいw人数が集まればお手伝いします♪
メイプル歴6年以上の方が何人かいますので、
わからない事がありましたら気軽にチャットしてください(=・ω・)ノ
慣れたらSkypeの連合グループに勧誘する場合がございますが、こちらは自由参加です( ´∀`)
たまに通話も有、聞き専可
こんな感じで、上記のギルドで気になった方はとりあえず ギル子っ のマイベかこの記事にコメントくださいるとありがたいです(*´∀`*)
長文失礼しました!!m( _ _ )m
※不正行為をしている方、暴言を吐く方、マナー×は募集していません。
訂正11/4
|