メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
高階ミユ
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

ヒーローズオブメイプルの感想 act1.5 日付:2016.09.04 20:51 表示回数:344

最近リアルで仕事忙しかったり、メイポで色んなコインかき集めたり(各キャラで)で忙しくてなかなか記事に手をつけられてなくてすみません。m(_ _)m 皆様お久しぶりです。パラの高階ミユです。きょうは外に出てるので、今日中にヒーローズの感想書きまくりたいと思います!
まず最初にact1.5の内容から! 1.5ではエヴァンがアランとユエ以外の英雄達の再会と、デーモン兄弟の再会のお話でしたね。時間はちょっと短めでしたが、内容濃すぎw!!!って思った方、他にいらっしゃいませんか?? 色んな衝撃の事実の判明でもうびっくりです、ハイ。英雄達とデーモン兄弟のボイス付で新鮮でしたけど。お話の内容からして、各キャラ達も様々な事情を抱えているんですね…。(パラの「私」も数奇なストーリーを体験しましたが…。詳しくは冒険家やってみてください。他職業群のキャラ達も苦労してるけどね…。)英雄達とデーモン兄弟のストーリーの方が心打たれました! 各キャラのこと語りだすとキリないのと文字数オーバーしそうなので、ここでは省略させていただきます。でも、私が各キャラに共通して伝えたいことはただ一つ。「無理しないでがんばって!詳しいことはわからんでも、応援してるから!できることなら、私も手伝いたい!」と…。

スタンプを押す

スタンプ(1

コメント

• コメント(0

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する