ギルドに入ってみたい人…、友達少ない人…、始めたばかりで右も左もわからない人…、
復帰したら浦島太郎になっちゃった人…、いませんか?
ぜひうちのギルドを検討してみてください!
パンテ民はパンテオンを拠点にまったり活動しているギルドです。
みんなで集まっておしゃべりしたい方、周りと仲良くできる方がいいです。
ギルドの人と顔を合わせやすい環境なので、きっと友達が増えると思います!
長くメイプルを遊んでいる人もいるので、ゲームでわからないことがあればサポートできると思います!
初心者OK! レベル低くてもOKです!メンバーの7~8割が初心者または復帰者でした。
最近は、ギルドで塔やグルクエにも行ったりしています。
【加入条件】
●マナー、礼儀のある方
●メインキャラ (サブキャラはメイン加入後に加えることを認めます)
●ギルドのメンバーと楽しく仲良くできる方、チャットが好きな方
●一緒にパンテオンを賑やかにしてくれる方!
【こんな人にはオススメしません】
●夜にログインできない方。
●みんなで集まるのが嫌い、チャットが苦手な方
●気が短い人
●ギルドで高難度ボス討伐を目指したいという方
●「ふん、パンテオンよりもヘネシスの方がいいもん!!」という方
興味がある方は、まずはゲーム内でギルドマスターの「もちみそ」に声をかけてください。
連絡が取れない場合はここにコメントを残してください。こちらから声をかけにいきます
宜しくお願いします!
※追記 5/14
申請方法ですが、できればまずはゲーム内でギルドマスター又は副マスターに声をかけてください。
1.ギルド画面を開く(初期設定は[G]キー。またはオプションの横にあるコミュニティから)
2.右上にある 検索 をクリック
3.検索基準選択を[全体]に変えて「パンテの民」で検索
4.職位がマスターまたは副マスターのメンバーがオンラインであることを確認し、名前のところを右クリックして内緒話を送ってください。
もしログインしていなかったら、ここに書き込みをするか、1chパンテオンにいるギルドメンバーに声をかけてみてください。
|