メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
ゼノファイト
ワールド:
くるみ

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

今は一段落ですね。 日付:2018.06.06 12:24 表示回数:1066

6月9日(土曜日)になれば、今まで「サクチケタイム」だった方々も、「迅速の狩人」及び「メイプルレインボー」の称号を所有してた方々もそろそろ、期限切れで終了の事と思います。また「カードキャプターさくら」コラボイベントにて、知世ちゃんイベントで、(各キャラ毎)写真を10枚撮って「髪飾り(無期限)」を獲得したり、さくらちゃんイベントにて、「さくらちゃんと一緒」や「メイプルストーリー×カードキャプターさくら」称号を取った方々もそろそろ終了の事と思います。

そんな中で、1000円「ザクチケ」を買ってしまい、これから人が少なくなる事も踏まえて、モチベーション維持の為にあろうことか、「友枝中学校制服(有期限)」に20mつぎ込んでしまいました。それと「ほぇぇ顔(有期限)」も8mでつぎ込みました。個人的な干渉に浸る為だけに28mも使ったのは良かったのかな(笑)。どちらにしても、これから狩り頑張ります。

これから数日後には、夏の大型アップデートであると思われる、「Ark、事前イベント」が来ると予想されますが、それまで皆さんも、体調をしっかり静養して、準備を整えて下さいね。今回の春イベント・・・本当にお疲れ様でした。

スタンプを押す

スタンプ(3

コメント

• コメント(8

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する