2月27日から「NGS: 初期化エラーOxe03010205」が出て
色々とやった結果「NGS: 初期化エラーOxe03010201」と出ます。
2回ほど、GMに不具合報告提示版、直接メッセージを二回送ったのですが、未だに対応メールは
一切届かずにいます。また、知恵袋の方にも同じようなメッセージを送ったのですが、同じく返信無。
その後も色々と調べた結果、過去に同じエラーが出た方がいると知り、その時の対応策をしたり、
PC自体の再起動(数回)、メイプルソフトのインスト、再ダウンロード&インストーラダウンロード、
セキュリティ無効、ウイルスバスターからのセキュリティ無効、
ウイルスバスター → メイン画面 → 設定 → 例外設定 → ネクソンファイル内にある
BlackCallを設定にいれる(更にBlackCallと名の付くファイル全て行う)
これら全てを行っても全て「NGS: 初期化エラーOxe03010201」と出ます。
因みに今現在も再起動しても無理でした。
皆さん、どうにか解決方法を教えてください。
pcシリーズはWindows10です。
更に言うと、前回のイベント暗黒の魔法使いの最後の戦いが終わる直前(アップデート直前)まで
普通にゲーム起動できていました。
アップデートが終わった直後から出来なくなりました。
※ パソコン状態を更新するのを忘れていてアップデートしたら出来ました。
多分ですが、PC側が最新状態でない事に対しゲーム内容が最新であるのに
対応が出来なかったんだと思います。
|