メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
卍流星剣士卍
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

コメ禁くらったんで運営に問い合わせしてみました 日付:2019.09.11 18:21 表示回数:335

なんにも問題のないキャラクターが突然コメ禁になり、自分自身納得がいかないんで問い合わせてみました
他にいくつか書き込めるキャラがあるといっても、自分の分身とも言える、お気に入りのキャラが何の説明もなくB.ANされるのは腹がたつし、今後同じような被害者を出さないために運.営をいさめるつもりで送らさせていただきました。

しかしやっちまったと思ったのがIDに登録したメールアドレスを忘れてしまったことです。これにより運営からの対応メールをこっちから確認できないので、なぜコメ禁になったのかの経緯や、解除されるのかはたまた永久に解除されないのか、一番肝心なことがわかんねぇ(笑)
仮にもし運.営が本当にミスを犯したとしたら、当然謝罪の文章が来ると思うがそれも見れないとなると残念だ。ちゃんとメアドを管理しとくべきだった

とりあえず僕の記事を楽しみにしてる皆さん、今回の件についてやるべきことは粛々と進めてまいりますのでどうかご安心を
それとちょいとばかし心配かけちまって、すまんかったな。でも俺様は犬鼻がある限り広場やめねーから(笑(笑)

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(3

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する