※ぬこ部はわけあって解体しました。いいギルドに入れることを祈ります。
『ぬこ部』ギル員募集中(ぬこ部はありません解体しました)
初心者や復帰勢さん結構入ってきてます♪
まだまだギルドのレベルは低いです;;
マークもまだついていません;;
『いぬ部』という連合名で組んでます。
相手側は『けもみみ部』というサブギルドですが、ぬこ部専用のサブ限定にしたいと思います。
サブだけどいいかな?とか一度サブで入ってみるとかでも大丈夫です歓迎しますよ。
メインをこのギルドに移したい場合は全然私は構いませんが、よくお考えになってください;;
『ぬこ部』は基本的にメイン専用ですね。職位も設定をしないといけないので;;
職位設定:ボス猫(ギルマス)ぬこ(副マス)猫とこねこ(ギル員)チビ猫(サブ)
『ぬこ部』はメイン1とサブ1です。
『けもみみ部』はぬこ部メンバー専用のサブ入れ放題は無理ですが、育成中のだけお願いします。
『けもみみ部』は私の代わりにけむみゃーまのサブが管理をしていますので基本何もしていませんがギルバフは受け取れます
一応見えるように連合チャットを使用中です。
イン率は低めです。放置あり
各自自由に遊んでいます♪
そんなに縛りません。
拡声器の暴言等はほどほどに・・・;;
チャットやおしゃれ等で楽しみましょう
課金勢や無課金勢もいます。
職業は自由です♪結構被るのが多いですが気にしませんw
強制はしていないつもりです。ですが、自分で思うマナーちゃんとしてくださいね;;
あとは楽しめたらなんでもいいという感じです
みんな200以上が多いですが、10レベルからでも全然歓迎しますよw
私よりレベルが高い方もいます。
挨拶がおくれた~とかよくあることですw
返事しているときは画面の前にいるんだなぁと認知してますのでw
返事がない場合は狩りで忙しいやオークションにいってるのか放置してるのか等考えてます。
ほとんど気にしてませんねw
ギルド貢献度等でボス巡りや塔など行ってますが毎日ではありません。
みんなが行けるか行けないかは話し合って決めてます。
イン率低めなので結構ゆるゆるの気楽でのんびりしてます。
ギル員のみなさんは夜派が多いようでその時間帯が多めですね~
朝でも昼でもいいのですよ?w多分あんまりいませんが;;
ギルドに入ると時間によって頭上にギルドレースの招待状みたいなお手紙が出てきます。
結構すべる忍耐なのでしていませんね;;私が無理なので;;
好きな人はしても構いませんよw記録に残るとかw
月曜日にGポーションというギルド限定のバフ(攻撃力・魔力上昇)や回復の薬がもらえます♪
いいですよね~お得感ありますw
ですが、月曜日にしかもらえません;;入る場合はお忘れなく;;
無言申請受け付けますが多分内緒をするとは思います。ご了承を
インしてるときは内緒を受け付けます。
私がサブの場合『けもみみ部』に「哮牙(こうが)」という名前がいます。それでサブ育成をしてますのでもし、『ぬこ部』に冬紀(ふゆき)という名前でインしてなかったら『けもみみ部』で検索をし、内緒で送ってくれると嬉しいです。放置をしない限りお答えします。
お誘いの仕方がわかっていませんので各自ギルド検索で申請をお願いします。
私がいないときはけむみゃーま(副マス)かSerilaaa(副マス)にお願いします。
ではではお待ちしております。一緒におしゃべりしながら狩り等やりましょ~
|