* くるみ鯖ギルド NuitRepos・LuneRepos *
◇ ギル員さん募集します(*´ω`*)
初心者さん・復帰さん、レベルなど問わず 歓迎します♪
(今まで数多くの復帰さん・初心者さんを迎え入れてきました^^)
楽しんで遊んでいる方歓迎します♪
◆ ギルドに入るとメリットがあります♪
その内の一つは、30分間攻撃力と魔力が+20上がる「ギルドの祝福」というバフアイテム20個とギルドポーション60個が毎週月曜にもらえることですので、受け取ってくださいねw
◇ 貢献度ノルマ強制なし!基本まったりマイペースでOKですw
楽しくチャットしたり、一緒に各種ボス巡りをしたり、
ワールド統合グループクエストや集団交易に行ったり、
メンバー(連合各ギルマス等)がサポートキャラでお手伝いしに行ったり‥♪
◆ ムトを日課にして複数グループで皆でこなしていたり、
誘いあって、塔、消滅デイリー等をこなしたり、
定期的に皆で集まり、撮影集会、ギルドイベントをしたりしています^^
◇ 連合を組んでいますので、全体のオンラインは大体7-20名くらいです♪
◆ 興味を持っていただいた方は、メインキャラならぜひ!
私or綾小路ririaへの広場見た旨を内緒してくださいw
お待ちしております(*´ω`*)
(サブキャラの方はLuneReposへ申請後 内緒をください!w)
(サブギルドでも強化系スキルMAX、連合チャットでお話できますw)
ご覧いただきありがとうございました^^
前回と同じように、良いご縁がありますように…☆
(前回の広場経由で加入して下さった方ありがとうです&これからもよろしくです~w)
◇ 気になる方もしいらっしゃれば‥
ギルド連合の様子を載せているツイッターのハッシュタグは此方です♪→#メイプルギルドNR日記
|