メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
蜜柑ビーム
ワールド:
ゆかり

冒険手帳を見る

ギルメン募集

【ゆかり】ギルド「phobia」ギル員募集してます! 日付:2021.08.24 01:03 表示回数:858

ギルド「phobia」ギル員募集してます! ゆかりのギルドの中でNo1のアクティブを誇っています!
メイプルに意欲のある方、ギルド活動(貢献度稼ぎ・フラッグレース・水路)をできる限りできる方、ぜひphobiaに加入しませんか?

毎週PTでHボスやNボスに通っています。どちらも意欲があれば参加できます~!
よくdiscordでVCしていてわいわいしながらプレイしている方が多い印象です。

エンドコンテンツ苦手な方も大歓迎!
アバター好きなおしゃれさんもたくさんいるので気になる方、ぜひお話ししましょー( ´ ▽ ` )ノ

毎日、21時にウルスいってます。週ボスやムト、グルクエ、その他チャットでヘルプいただければお手伝いします!

ちなみに最近シード部もできましたのでもしかしたら格安でシードリングが買えるかも。。。?

ギルドイベントも毎年あり、みんなで楽しんでます!
→参考までに計20gもの景品を参加者全員一つずつもらえる大型イベントでした!

ギルド加入したいと思いましたら、「蜜柑ビーム」に内緒もしくはコメントにお書きください。
よろしくおねがいします!

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(0

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する