複数ありますが例にあげて
自分は先程、ルシード連れて貰った際、戦いが長引いて運悪く
テレポ職じゃ回避が難しい状態でのフェアリーダストを複数引きデスカン6の内5削れる。
クロスしたレーザーが移動した先に出てきて8割位あった体力が一瞬で尽きて退場
とある意味凄いやられ方した事
スウ戦で遅延電流が続いた為にアイテムやスキルの使用対応が出来ずにデスカン削りまくり
3段階で飛ばされてその先に落下物が複数あって衝突して退場。
ダスク連れてもらった際 初見で全然知らず足場のが来る前のエフェクトに当たらない様に
しゃがんでたら実際に来た足場が、エフェクトよりも広い判定を持つ足場だった為に合計デスカン3つ位削れたり皆ジャンプしてるから此方も飛び上がったら漫画のモブの様に棒→→自
と足場がクリーンヒットして死ぬと言うギャグ漫画の様な死に方した事ですかね。
そして恐怖状態中に自分だけ死んでダスクが討伐される屈辱的な終わり方。
ビシャス 針のレーザーが揃った際のエフェクトで画面隠すの辞めて・・・。
この間に光の柱見えなくて死ぬ事も倒せなかった原因の1つだったとようやく判明したわ。
引きこもりが運ゲー過ぎた 今回も100%運よく消せたから討伐出来たけど…。
この引き籠りモードどうも待機時間そこまで長くない様で10%回復した後少し手こずったら
籠る値で再び籠ってたのも確認済み。
うんでどうでもいいバグですけどプリトのプレゼントの奴
箱全部開封した後 本来時間切れになってる時間帯になると失敗時の残念がるコメントを言うバグが発生してるみたいだね。
|